Jual slow cooker dan milk & food warmer

Siapa tau disini ada yang memerlukan🙏 Dijual slow cooker sama milk & food warmer kondisi BARU ya bukan bekas. Aku dapet dari kado tapi karena sebelumnya udah beli jadi dijual aja.. bisa nego . Wa 089636044458 bisa via shopee🙏 bantu up bund

Jual slow cooker dan milk & food warmer
6 Tanggapan

slow cokernya brp bun? dn minusnya apa

3y ago

amelyaallshopgarut.id bund

slow cooker nya brpan bun?

3y ago

udah murah bgt bund dibanding offline sm shopee, dan ini baru bkn bekas 🙏 dr garut

Slow cooker brp

3y ago

Masih kak.. aku nawarin 210k kak.. insya allah harga dibawah pasaran Aku blm pernah pake samasekali, ini ex kado, baru 100% , pembelian katanya 300an soalnya beli di toko offline jadi mahal, tapi aku jual lagi turun bgt dibawah shopee

brp bun

3y ago

yg mana bun, kalo milk & food warmer aku nawarin 120, klo slow cooker 210, harga dijamin bawah pasaran dan dibawah shopee

naik

3y ago

makasih bund

upp

3y ago

makasih moms