Lagi Cari Kontrakan

Siapa tau bunda bunda disini ada info , lagi cari kontrakan 2 / 3 petak daerah pasming sekitar .. yg budget di bawah 1 jt untuk aku suami dan calon bayi .. kalo bisa yg nyaman lingkungannya karna nanti bakalan ada debay .. kalo ada yg punya info mohon koment trimakasih .. ?? saling bantu membantu sesama ??

1 Tanggapan

Coba sercing di google aja banyak bu. Bisa di olx, lamudi, rumah 123 dll. Semoga nemu yang cocok ya bu 😊