Jual Handphone

New caption ; sold out Siapa tau bunda atau keluarganya sedang butuh hp ini saya JUAL HP INFINIX HOT 9 PLAY BATRE 6000 mAh spesifikasi nex pict gada minus karena masih baru 2 bln nan headset ga ada karena dari sananya ga ada.. #urgent bisa lewat shopee 1jt aja Minat wa yah bunda 081339834974

Jual Handphone
1 Tanggapan

bunda tanpa nama, ini bunda yg kmarin jual bouncer kan. bouncer nya masih gak? udh g ada postingannya

4y ago

oh y bun, soalnya kmrin inget yg jual g pake nama ini skrg dh ada namanya yasmin