Jual stoler

Siapa tau bund ada yang mau beli stoller nya masih baru msih ada dus nya lengkap,aku daerah Bandung Dayeuhkolot,stoler nya merk Pliko,masih baru bund,aku jual aja harga 600 aja,pegangan nya bisa depan belakang,muat nyampe BB 20 kg bund,minat wa:083822572189 #jangandibully #pleasehelp

Jual stoler
4 Tanggapan

boleh dilengkapi infonya bun? 🤭 misal bunda domisili daerah mana, itu merk & tipe apa, terus mau dilepas preloved dengan harga berapa? hehe barangkali dekat dan aku cocok 😆 kalau engga aku bantu up aja ya..

3y ago

oh maaf ka kurang lengkap infonya

bantu up ajadeh, saya butuh tp tdk sesuai budget 😊

3y ago

300 bun, saya orang daerah

cabin size? type pliko apa

upppp