Promo HaloBumil

Siapa tau ada bumil2 yg butuh info utk usg.. ☺️?

Promo HaloBumil
8 Tanggapan

Enak ndak si bun dokternya, sy mau coba daerah depok tapi takut dokterny kurang cocok barangkali bunda tau dokter yg recomend 😁

5y ago

Sama sama bundaa🙏😊

Murah banget ya.. dikampungku usg4d mau 1jt soalnya baru beberapa dokter yang punya , huhuhu aku usg 3D aja 200rb

5y ago

Gak ada bpjs bun? Klo pny bisa dimanfaatin bun☺️

Aku udh prnh usg di cibubur sama dokter denis bagus ..hasil USG nya jelas dan dokternya sabar

5y ago

Terima kasih masukannya bun🙏❤️ yg di Cibubur boleh nih rekomennya😊

Saya juga biasa usg yg dicabang pamulang biasanya sama dr.gita dokternya enak sabar

5y ago

Mungkin iya bun.. utk lebih pasti, bs lgsg kontak nomor yg tertera ya bun🙏☺️

Waduh, jadi rindu ke jakrta aku jadi nya bun hehhe

5y ago

Iya bun, aku di padang bun

Kalau di daerah bandung d mana ya?

5y ago

Maaf bun🙏 klo utk daerah bandung sya gak pny info nya. Kebetulan sya dpt info lrn follower HaloBumil di ig🙏😆

Terima kasih infonya

5y ago

Kembali kasih bun🙏😊

Bekasi?? Ada bun

5y ago

Di foto berikutnya ada info summarecon bekasi. Coba swipe ke kiri.