Pasangan kita cerminan diri?

Siapa sih yang awalnya bilang pasangan kita cerminan diri? Yang ada kebalikannya. Sumpah aku muak sama statement itu. Dengan entengnya kalo cerita buruknya suami memperlakukan aku, ada yang judge. "Ya kan jodoh cerminan diri. Pastilah sifatmu sama kan kayak suamimu?" Padahal dia gak tau apa2. Menghakimi seenaknya. Aku orangnya setia, kalau suami murahan, ngobral diri ke perempuan. Suami kasar, kalau aku gak suka main tangan. Dibalik perlakuan suamiku, aku pengen pisah sama dia yang suka semena2. Gak semua perempuan bisa women support women ya. Malah ada yang seenak jidat lontarin pendapat memojokan padahal gak tau apa2. #bantusharing

2 Tanggapan

orang sering salah kaprah soal cermin. cermin itu kan berbalik. saat kita ngangkat tgn kanan, di cermin tangan kiri kita yg bergerak. jodoh adalah cerminan itu bukan berarto plek ketiplek sama semuanya. kalau sudah main tangan, jalan cerai udah paling tepat.

kalau menurut ku pasangan itu saling melengkapi bun,pasti ada baik dan buruknya,kalau memang suami kita gak baik,ya bukan salah kita.mungkin itu salah satu tugas kita untuk menjadikan suami kita orang yang baik