Skincare Jafra

Siapa nih bunda" yg pake skincare jafra saat hamill n menyusui ? Aman kan bun ?

6 Tanggapan

hai bun.. Jafra aman ya untuk bumil & busui, karna aku pribadi pun pakai. Jafra menggunakan bahan" alami bun. yuk konsultasi dulu ke aku, WA ke 089653090552 ya ☺

Aman bun, aku pakai dari hamil sampai menyusui. Bisa order di aku ya, free ongkir jabodetabek, free kuas untuk masker. WA 085867121280 Member 30-50% off

Sebaiknya hentikan dl saja Moms Krn ibu hamil busui tidak boleh memakai krim apalagi krim pemutih

Aku pribadi pakai bun, dan so far aman

alhamdulilah aman

aamaaan