Hamil 20week

Siapa nhe bunda2 dsni yg hamilnya 20week lebih, ap ada yg udh USG bun, sharing dong bun yg udh USG pada udh tau jk.y belum bun

7 Tanggapan

Saya 20w udah USG 7x tp alhamdulilah JK blm ketahuan juga 😂 beda ama anak pertama dulu baru 13w udh fix cowo. wkwk

Saya 21 w, sudah USG 6x. Kmrn 3x berturut2 USG yg terakhir sudah kelihatan jk nya.

2y ago

alhamdulillah cwo cew yg pntg sehat ea bun

aku udh USG kmren tgl 21 November di usia kehamilan 20w 5d .. Alhamdulillah cwo

2y ago

alhamdulillah ea bun

belum bun malam Ini rencana Mau Usg Semoga si dede ga Malu2 yaaa 😍

alhamdulillah sudah nih, dan jelas banget jk nya.

2y ago

amin bun🥰

saya usg 16week udah kliatan jk nya cowok

sy cek di 16 weeks sdh ada JK nya bund...