Sudah mau HPL tapi belum kontraksi

Siapa HPL 13 juni tapi adek nya masih anteng aja,kalau cari rujukan ke puskesmas apakah emng harus lebih 4-5 hari dari hpl ya ???

10 Tanggapan

saya HPL 13 Juni tp udah launching dari tgl 4 bun, padahal gak ada kontraksi atau tanda gmn2 tp kebetulan pas kontrol tgl 2 Juni itu ketuban udah berkurang dan udah ada pembukaan bun. jd dokter minta saya langsung induksi walaupun berakhir SC krn pembukaan gak naik2 lg tp khawatir ketuban makin berkurang

1y ago

saya juga hpl 13 juni tapi blm ada tanda²tdi baru periksa di saranin buat nunggu 1-2 hari dlu klo msih blm ada tanda²di srh usg doain semoga kita yg hpl hari ini segara dpt gelombang cinta ya bund

aku juga hpl tgl 13 kak. udah usg dikasi waktu sampe tgl 15 dicek ulang . sering konpal. tp ssuruh tenang karena dede bayi lahir perlu ketenangan gitu

minta rujukan usg dlu aja bun biar tau keadaan di dalam perut dan bayinya, nanti minta solusi ke dokter baiknya bagaimana

aku hpl 13 juni launching 21 mei 🫠 semoga lancar lancar bund, aku kemarin lahiran langsung ke rs ga pake rujukan puskesmas

1y ago

ada tanda2 apa kak pembukaan 2? sy keluar lendir + darah dikit tp gaada kontraksi. mau ke rs takut nnti dipulangin lagi

Sy hpl 13 juni jg bun blm ngerasain apa2, paling perut kenceng2 aja. Si adek masih aktif gerak kayak biasa

HPL saya hari ini tgl 12juni, tapi si Ade masih anteung aja.. belum ada tanda2 kontraksi

1y ago

sama hpl nya bund, tp dede juga masih anteng. belum kontrol lg ke puskesmas. kirakira lebih brp hari ya untuk kontrol bund, soalnya usg dipuskesms hanya ada di hari jumat sama senin

iya besok kebetulan suruh priksa sklian mau tanya* mksih bun saran nya

klo lewat 5 hari blm ada kontraksi coba usg lg bun..

saya hpl 17 Juni cuma kram2 aja blm ada keluar lendir

1y ago

sama kakkk hpl nya, smpe kdg mikir cptan launcing aja soalnya udh gakuat bgt perut pinggang kram dan tendangannya makin ngilu

baik bunb