HPL September, persiapan lahiran

Siapa dsni yangg lahiran bulan September 😌 deg degan anak pertama, untuk bunda bunda yg dah punya anak, persiapan menjelang lahiran apa ajaa? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Wahhh samaan nih bun... aku jg hpl September... untuk sementara masih prepare buat syukuran 7 bulanan nnti.... sm yg paling penting persiapan mental dan fisik sih bun... berusaha serileks mungkin

2y ago

iya bun... sama"... bunda sendiri udh mulai beli" perlengkapan baby belum? ☺️