HPL 29 April 2020

Siapa dsini yg HLP nya april bunda bunda? Apa yang bunda rasakan saat ini? Hehe

2 Tanggapan

Kadang perut bagian bawah udah mulai kram bun, babynya gak terlalu aktif geraknya tapi sekali gerak kadang terasa banget ada yang menonjol😁

5y ago

Hehe bayi ku juga gtu bund, sekali gerak berasa bangett, dan saya udahh mengalami kontrasi palsu 3kli

24 april kata bidan. Usg 18 april. .alhamdulilah kadang udah kerasa nyeri di area miss v.

2y ago

q 4 april bunda