Sering mules bab

Siapa disini yg udah dekat hpl mules bab sehari bisa lebih dari 3x ? Apakah itu termasuk konpal ibu ibu? Tapi kadang pas ke wc juga bisa pup tapi dikit dikit, kadang juga cuma mules aja ga bisa pup😩

10 Tanggapan

sampai skrg 36week aku gabisa bedain konpal seperti apa rasanya huhu. taunya cuma perutku suka kenceng2 aja trs kram dikit apa itu termasuk konpal?? malah kadang cuma perut kenceng aja ga ada rasa sakit. gak yg sampai mules gitu soalnya.

sama bund. Uda mau 37w mules konpal plus mules mau BAB campur jadi 1. kadang ditahan2 Krn seperti konpal. tapi lama2 mau BAB. alhasil lgsg ke kamar mandi. kadang beneran mau BAB..kadang ilang sendiri rasanya. gitu deh😂

11mo ago

Bner kayak di prank 🥲🥲

sama bund sya juga suka mules, pkoknya tiap hari ada aja mules nya+perut yg kenceng. tp bkn yg ngajak bab mules nya

abis mam langsung keluar lagi aku juga bisa sehari lebih 3x keluarnya dikit juga, tapi kayanya itu bukan konpal

sama bun, saya klo abis makan jadi bab trs kdng mules tp gabisa bab gitu, perut jg sering kram,nyeri gitu..

11mo ago

Iya apalagi pagi hari baru berdiri aja udh mules tapi pas ke wc malah ga pup

katanya kalo sudah mendekati hpl gitu bund, sering banget pengin BAB, berarti nutrisinya baik bund

sama bun, aku jg sering mules BAB. sehari bisa BAB 3x dan itu banyak2 keluarnya 🤣

konpal menurut aku sakitnya kyk orang salah makan (?) d campur ada rasa mau haid

menurit saya ,mules bab dan mules konpal.itu beda mom rasanya

11mo ago

benar klo konpal seperti itu mom perut kencang dan keras klo di pegang, trus pnggung belakang jyga sakit

sama bund aku juga gitu udh masuk 36mg huhu