Sering mules

Bun, aku hamil 31 w, akhir2 ini jadi sering mules, makan pedes dikit jd rajin BAB kadang 1hr 3x. Padahal kemaren2 malan pedes sebanyak apa jg BAB tetep normal pagi aja.Kdg juga mules tapi gak BAB, apa itu namanya konpal bun?

1 Tanggapan

Ya kykx bun itu konpal, mules2x kyk mau haid gtu

4y ago

Iya bun, tp ilang pergi. Selama ini normal sih gpp bun dinikmatin. Soalnya sy baru 2mgu lagi mau kontrol ,kontrol terkahr pas usia 24 w. Semoga sehat2 semua bunda yg sedang mengandung