Hpl Januari 2020

Siapa disini yg hpl nya januari? Saya 2 januari bun. Udh ada yg beli perlengkapan bayi? Belinya apa aja bun, soalnya anak pertama. Takut ada yg kurang atau kelebihan hehehe

2 Tanggapan

Beli seperlunya aja bun, soalx baby newborn itu cepet banget gedex.. Kadang bajux baru sekali duakali pake udh gak muat aje.. Hehehe

5y ago

Gpp bunda siapin baju newborn 6 pasang gitu, selebihx beli yg uk lbh gede.. Udah benner bun gk usah beli kasur baby, gk trlalu kepake soalx kebanyakan baby bakal tidur dekat qt krn harus nyusu tiap 2 jam sekali..

udah beli bunn,,,ya beli sebagian aja,tp ukurannya bsa d pakek new born sampek usia 6 blan...

5y ago

iya bunn..aq beli yg agak gedhean dkit,karnA baby itu cpt bgt gedhenya