Tentang HPL

Siapa disini yg HPL aplikasi 18 juli dan hpl bidan + dokter 13 juli ?? Udh ngerasain apa y ? Saya perut kenceng keras dan miss v ngilu Di selakangan juga ikut nyeri Itu kenapa ya ? Itungannya skrg 38/39 week

8 Tanggapan

hpl bidan 14 Juli, hpl dokter 20 Juli. yg dirasain sekarang perut atas sering banget kenceng begah, selangkangan & Miss v ngilu, pinggang punggung pegel" , buat jalan juga ngilu, si adek aktif gerak tapi kalo gerak bagian kepala kaya serr ada yg mau turun. tp belum ada tanda diare / keputihan. apa karena hamil anak ke dua ? katanya kalo anak ke 2 / 3 untuk jalan lahirnya udah ada bekas anak pertama. iya gak sih bun ?

sama sis aku HPL 20 juli tp bocil kaya duduk sila terbalik didalem perut. perut atas kuenceng nya bukan main. trs kalo gerak kek lagi ngorek2 jalan lahir hahaha

Saya hpl usg tm 1 sama dokter tgl 17, hpl dari hpht tgl 12 bund. Perut masih kenceng2 aja si dede masih anteng di dalem perut nih. Semangat bund

saya hpl di aplikasi tanggal 25 juli,sedangkan di bidan tanggal 17 juli,sebulan yg lalu dari usg terismer 2 hpl nya tgl 1 agustus ada yg sama nggk

2y ago

Klo saya usg Tm1 13 Juli, bidan juga 13 Juli. Pas Usg di Tm3 malah 7 Juli. Tapi sampe skrg belum ada gelombang cinta yg sesungguhnya cuma perut sering kenceng, perut bagian bawah kayak ada yg ngedorong, sampe kadang kerasa kyak dilep haid gtu, sama selangkangan juga ngilu.. Klo menurut aplikasi skrg sudah 38w5d..

HPL ku hari ini tapi belum ada tanda2 kirakira aman atau ngga ya bund?? sudah periksa dokter dan usg katanya tunggu sampe mules ajaa

2y ago

kalau kta dokter ketuban dan plasenta aman ngga ppa si bun coba ditunggu dlu

aku hpl diaplikasi sesuai dengan aplikasi USG awal bund

hpl juga tgl 18 bun sama kenceng2 dibawah sama suka mules

2y ago

iya Bun....sama kyak q kalo udh posisi kiri terus mau pindah posisi kanan, perut rasanya kyak ada yg ketarik gitu . Tp stlah tidur miring lg juga gak kerasa lg

Sama persis. Masih anteng debay nya

2y ago

Kalau di bidan tetep yang HPHT