Makin susah gerak

Siapa disini yg hamil makin gede makin males shalatnya? Akuuuuu 😭😭😭 astaghfirullah, ga cuma males shalat sih tapi males segalanya karena udh engap bgtt dibawa gerak dikit cape. Bangun tidur sakit semua badan. Apalagi pinggang, ngilu bgt.. salah ngolet kaki lgsg kram.. ampuni dosa ku ya Allah 😥 tm1,2 rajin ibadah, masuk tm3 bukannya ditambah rajin malah sering ninggalin kewajiban sedih bgt dah ah

1 Tanggapan

sambil duduk aja bun sholatnya,, pake kursi gtu,,😁,, pernh denger dari pak ustad katanya sholatnya ibu hamil mau duduk mau berdiri atau gimnapun pose nya kata nya pahalanya tetp besar 😁