HPL bulan Agustus

Siapa disini yang hplnya bulan agustus ..😊 Dan apa aja yang dirasain/ngerasain apa aja...😌 UK saya 38 week 4 hari HPL 22 agustus -+ 9 hari lagi , pengen cepet ketemu dedek... 😍 Semoga gk sampai hpl udah launcing ya bun 😊😊😊😍.... tapi masih belum ada tanda gelombang cinta ni...

16 Tanggapan

aq juga udh 38weeks 6 hari besok udh 39,baru ngerasain pinggang pegel bgt,miss v kaya ada yg ganjel gitu,kaki suka kram karna tidur miring kiri terus🤭 making deg deg an bunda..karna besok dah 39weeks tp belom dpet gelombang cinta juga... semoga yg hpl bulan Agustus cepet diberi gelombang cinta, lahiran nya gampang normal,dd n mommynya sehat, lengkap tanpa kurang sedikit apapun...amin saling mendoakan ya bun

3y ago

semoga aja ya bun.. bagi tips dong gimana biar cepet ngerasain gelombang cinta nya biasanya beda bidan beda tips bun

aku HPL 21 Agustus bund.. udh ngrasain kenceng², mules, sama keluar lendir tpi belum campur darah, kalo jalan perut udh kyak mau jatoh🤭. mudah²an si adek lahir sebelum HPL. semoga bunda² disini semua juga diberi kemudahan keselamatan, kesehatan 22nya saat persalinan tiba. aamiin 🤲😇

3y ago

aku hpl 21 agst blm ngrasain apa apa bun,dede nya aktif tiap mlm

aq hpl 30 agustus . blm ada tanda2 jg ini . dh usaha powerwalk , makan kurma ,nanas, pijat oksitosin. paling kram2 dikit perut nya . ilang lagi sakitnya .. bismillah semoga sblm hpl dh kasih tanda biar ga dikit2 dsuruh sc bund..

3y ago

iya nih . tmn hpl 16 agustus dh lahiran kmrn . semoga sblm hpl bs ikut lahiran jg

ayok bunda2 smangatt dan saling mendo'akan yah .. aku juga Hpl bln sekarang miss v udh ngilu, bwh perut smpe punggung dan kaki sakit banget kalo mau bgn dr tmpt tdr perut kdg kenceng tp aku blm keluar lendir ..

saya hpl 24 agustus bund.. tapi perut udah mules2, kenceng juga.. miss v juga ngilu banget kalo dedenya nekan ke bawah.. bolak balik buang air kecil terus.. 😁

aku hpl 27 Agustus bunda tp si dedek msih anteng² aja minta do'a nya y bunda² moga moga cptt kasih sinyal cinta soalnya udah gk sabar pngen ktmu😊😊

sama bun tp si utunny masih obah mantap bngt goncangannya masih menggelitik sampe linu bun.. nunggu gelombang cinta blum dteng2 nih

sama bun hpl nya.. perut cuma kenceng2 aja miss v linu aja.. semoga lahir sebelum hpl udah deg degan gk sabar ini

aku hpl 16ags, baru ngerasain nyeri di miss v kaya di dorong kepala si dedek tp nnti nyeri nya ilang

hpl 14 agustus. tgl bsok tp masih anteeng bangettt. .mohon doanya ya bun smoga dedekx sgera lahir .

3y ago

ayok semangat bunda semangat jngn worry.. slalu positif ya smoga cpet dikasih gelombang cinta nya yaaa