menunggu

Siapa disini yang hpl nya tgl 11november sharing dong udah ngerasain apa aja? Akuu baru ngerasa perut bawah kenceng kenceng terus dari paha sampe dampal kaki pegel pegel semua apalagi bangun tidur sakit bgt rasanya, trus sering keluar keputihann banyak. tapi belum ngerasain juga mules:(

1 Tanggapan

beda sehari bun aku HPL 12 November nikmat banget rasanya punggung panas gabisa banyak gerak sering ngos ngosan terus dibawah puser sering kram sama bun keputihan juga banyak bgt jd harus sering ganti CD mudah mudahan kita kita disini yg lagi nunggu gelombang cinta dr si dekbay disegerakan launching ya bun debay nya serta dilancarkan persalinannya disehatkan selalu bunda dan bayinya❤