Sufor bebelove bayi 4bulan

siapa disini yang bayik nya minum sufor bebelove.. gmn pup nyaa, dan gmn naik Bb nya bund...#seriusnanya

Sufor bebelove bayi 4bulan
15 Tanggapan

anak pertama bebelove pup lancar.. tiap pagi.. bb naiknya luar biasa... lahir 3,3kg pas umur 25 hari uda 7kg smpe berantem sama dokter di kira di kasih makan pisang lalu naik 1-1,5kg tiap bulan... umur 7 bln 14kg.. 2th hampir 30kg lalu diet susu 😂

3y ago

kuning berbiji

bebelov bagus banget bun, dlu saya jg gitu asi smbung sufor bebelov. alhamdllillah cocok2 aja. untuk Kenaikan berat badan juga cpt.setelah 3bln bayi aq udah gg mau sufor lagi mau nya asi. skrg 5 bln bb 7kg 😊😇

anak saya sambung supor bebelove juga skarang 3 bulan popnya 3 kali sehari mungkin beratnya lebih dari 7 kg nanti senin tgl19 imunisasi doain iyah moga imunisasinya nggk rewel

anak ku bebelove bun Alhamdulillah cocok dari baru lahir skrg jalan 2bulan. bb nya naik terus.pupnya juga kuning gak keras gak mencret sedeng sedeng bgtu🤗

3y ago

baby aku jg 2 bulan bun, udh habia banyak pupnya normal2 aja, skr kok jd sembelit trs ijo, masa ga cocok ya bun

Anak sya pake bu dri usia 2 bln..alhmdlh cocok di anak,a..BB tiap bln naik..skrg 15bln BB 12,5kg..pup,a jg kuning..ga keras or mencret

Saya baru coba sufor bebelove Bun, dan setiap habis minum pasti bab, itu cocok g ya, babnya biasa sih ga mincrit

4 bulan 8.3..bebelove pupnya kaya pasta..tapi sehari sekali..dlu waktu masih mix asi sering pup smpe 4 x..

3y ago

dlu pernah sembelit wktu usia 2.5 bulan..ktika ga di mix asi..dh jd sembelit..tapi aya mix sma laktogen..laktogen formula susunyaa ada bakteri baik pencernaanya..mix aja..misal kalo bayi sya sehari 10 btol ssu × 100 ml..yg 2× 100 ml bya sya kasih laktogen..alhmdllah lancar trus..skrg 6 bulan udh ga hrus d mix..

ankku bb ny gk naik bnyak bund pake itu sebulan cm 100gr akhrnya ganti sufor frisolac bund alhamdulillah

Kebetulan anak sy gak cocok bebelove bun, jd sembelit gt jadi sy ganti merek lain..

3y ago

pupnya keras gitu ta bun

Anakku 3 bulan 20 hari asi+sufor bebelove pupnya sehari 1x bun, bb nya 6kg