Biang keringat di kepala bayi

Siapa disini yang bayi nya keringetan terus di bagian kepalanya? Normal ngga ya itu bund? Klo keseringan keringetan, akhirnya timbul biang keringat. Gatel2 bund. Bayinya gak nyaman. Cara mengatasinya gimana yaa... 🙏#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

anak ku bun, padahal ada eksim dikepalanya lsg muncul ga lama jd dia hawanya harus dingin terus bun. sering2 kepalanya di lap bun biar ga jadi sarang kuman.. kalau cukup mengganggu saranku ke dokter aja bun

Dulu anakku juga kalo keringetan pasti kepala duluan tu bun sampe skrg 3 taun jg masi begitu 🤣