gk suka nasi

siapa di sini bun yg gk suka nasi tpi klo cemilan masuk kayak basreng krupuk seblak buah2han apalagi kedong dong usia kehamilan 10week4day pernah nge flek di usia kandungan 8week 2kali bund apa gk papa gk makan nasi cuma makan buah dan nyemil kripik2 trus soalnya mula bun klo makan nasi tolong tanggapnya ya bunda2 bumil😌🙏🙏🙏🙏

1 Tanggapan

karbo ga harus nasi bun, bisa ganti ubi, jagung atau roti juga bisa proteinnya jgn lupa

2mo ago

klo makan krupuk seblak basreng gpp ya bun tpi makan buah juga