Perjuangan seorg ibu

Siapa yg disini setuju sama pendapatku? Mau lahiran normal ataupun sesar itu ga mengurangi sdkit pun perjuangan sebagai seorg ibu.. Krn yg menempuh jalan sesar itu, qta ga tau seberapa besar perjuangan utk bs lahiran normal dan qta ga tau riwayat selama hamil.. Jdi hrusnya sesama ibu2 itu saling dukung dan no nyinyir satu sama lain..

2 Tanggapan

Bener saya juga sangat setuju mau sesar atau normal semuanya butuh perjuangan yg hebat

5y ago

iya emang,yaa namanya orang" kan mulutnya gak bisa diem

setuju bunda, keduanya sama sama butuh perjuangan, dan butuh suport