HPL

Siapa yg disini HpL nya 3 November 2019... udah pada ngerasain apa

15 Tanggapan

Hpl bidan 5 nov Hpl usg 25 okt Rasanya nano2,, sring konpal, sush tdr,, nyeri klo dedekny aktf krn udh ksmpitan,, kblet pipis,, kpngen BAB tp sush..tdr slh,duduk slh, brdiri slh, miss v nyeri,kaki sring krm,, pinggang pinggul dn punggung nyeri smua

Aku 2 november, tp bisa lebih cepet kata dokter. yg di rasain skg perut bagian bawah sering kenceng, tulang di bagian vgina jg udh linu2 gmn gitu, apalagi pipis udh gabisa d tahan kalo lg tdur jg😂

5y ago

iya bun

Inshaallah saya 7 november,, sdh ngerasain kram perut bagian bawah smpe ssh jln,, tulang miss v jg brasa gmn gtu,, n perut sdh sering kaku

Sma bun 3nov hpl nya... Belum ada tanda² cuma sering cape aja duduk lama udh gk nyaman pengenya rebahan aja 😂😂

Insyaallah 7 November bun.. udah nyeri* di perut bagian bawah. Perutnya jg sering keram.. miss v kdng jg linu

Saya 15 nov. Ngerasa mulai pegel di panggul. Susah tidur. Duduk lama lama gak betah

Aku bun, skrg lg 35 week, baru ngerasain kdg suka ngilu di tulang vagina

24 nov hadir 😁 semoga pada lancar lahiran nya

Saya hpl 2 November tapi belum ngerasain apa2

Udah tau jk blm bunda aku juga hpl nya 3 november

5y ago

Belum bun... Katanya geraknya lg aktif pas diusg jadi belum kelihatan