hpl

siapa yg di sini 6 minggu lg lahiran?? bagaimana berat janinnya udh brpa kilo? aku masih 1.5 kg?HB ku pun rendaahh??

7 Tanggapan

Minum suplemen tambah darah merek Ferofort 2x1. Makan daging merah terus, telur 6 x sehari, jus buah bit 1 kali jg gpp bun.. Serem dan ga enak soalnya. Nyemilin es krim, semangka yg banyak, kurma diatas 5 kali sehari, kalau mau sari kurma juga bagus.. Kacang, sayur bayem yg penting tiap makan hrs ada. Dlm waktu 2 minggu insyaAllah Naik. Asal tablet tambah darah diminum ga telat

5y ago

Sama-sama bunda, 😊

Kecil bngt bun.. Gempur ice krim yg susu, susu, makanan manis, protein hewani (tlur, daging) buat gedein. Buah bit, hati, daging merah, vit zat bezi, sari kurma, buah jambu biji yg merah, bisa jga engkak tpi g tau buat bumil boleh g, coba konsul dokter buat naikin HB.

Sama bund aku juga udah mau lahiran , Alhamdulillah normal bund semuanya aku udah cek dan USG semuanya baik-baik saja.. bunda harus banyak berdoa dan ikhtiar bund serta sabar pasti Allah akan menolong bunda

Hb rendah memang bisa mengganggu penyerapan nutrisi oleh janin bund,, Bunda dapet suplemen penambah darah kan? Banyak2 konsumsi makanan yg bisa menaik'kan HB bund,,

insya allah ak 5 minggu lg bun ,,2minggu yg lalu usg bbj udh 2,5 kg ,,cek lab lg hb normal cm tensi yg naik turun

Banyakin jus jambu mom, sama makan daging, tapi jangan bakso..

Kedokter bund