HPL JULI

siapa yang di sini hpl bln juli bun...udah ga enk duduk tidur badan pada sakit bunda sama gk

2 Tanggapan

aku bun hpl bulan juli hehe, sama bun badan jg ngerasa pegel bgt kaki apa lg setiap bangun pagi berasa sakit bgt, gerakannya makin aktif kalo mlm bun

6y ago

iyaa bun alhamdulillah td abis cek k bidan juga sehat dedeknya, td berapa ya d kasih tau bidannya lupa hehe kalo gak salah si udh 1000 koma brp kg gitu bun, bunda udh brp minggu skrg?

aku hpl juli bun..badan sakit semua..trus janin makin aktif sampek2 miss v ikut ngilu

6y ago

aminn bunn