Dede balita susah tidur

siapa yang dedek bayi balitanya tidak suka tidur siang dan susah tidur malam boleh dong sharing kenapa dan mengatasinya seperti apa

2 Tanggapan

mungkin bisa dengan cara kita ikut tidur atau arisan suasana yg nyaman biar dedenya cepet bobo bun

5y ago

bisa juga bun.. cmn kalau tisur misal jam 11 pagi ampe jam 2 siang baru tidur jam 10an bunda jadi agak galau juga, ikut tiduran kadang malah ditingal pergi ama dede bayi

anak sy seperti itu smpe skrg tp klu hbs dipijetkn mau tidur

5y ago

nah kalau si haikal udah 3.5 tahun bun. kebiasaan ini ada nya pas usia 3 tahun kurang dlu. jadi aga susah merubahnya pelan pelan kami coba