Siapa Minsay (admin aplikasi tAp) bagimu?

Voice your Opinion
Teman
Moderator
Kakak
Lainnya (Sebutkan di kolom komentar)

4148 merespon

30 Tanggapan

ka, saya mau tanya dong.. saya telat haid sudah 2minggu tapi di tesfeck hasilnya masih negatif knp itu yaa ??

3y ago

bantu jawab ya bun, terlambat datang bulang bisa disebabkan beberapa faktor, diantaranya: gangguan hormon, stres, dan pola makan yg tidak benar.. jika haid tidak kunjung datang, walaupun ditespek negatif.. bunda bisa langsung periksa ke dokter kandungan ya bun.. untuk memastikan penyebab terlambatnya datang bulan.. ?