Menunggu lahiran

Siapa disni bunda2 yg hpl nya bulan mei?? Skrg apa aja yg bunda sudah rasakan.. Berbagi info yu...

22 Tanggapan

saya 20 mei bun. banyak banget yg dirasain. sering pusing, pinggang sering sakit juga bun. apalagi ruam² dikulit😣 sering ke belakang juga. buat jalan sakit di area panggung sama mis v😐

6y ago

iya bun. amin

Saya waktu awal priksa hpl 3 mei , tapi kata dokter kmrn bayinya udah di bawah bgt bb jg udah siap untuk lahir skrg bun. Jadi sekarang cuma lagi nunggu si dede bayi kapan mau keluarnya aja hehe

6y ago

Iya bun , minggu lalu prediksi nya tgl 18 kmrn , tapi ternyata bayinya masih belum mau kluar huhu

aku bun hpl 23mei. pinggang rasanya pegel terus. kelamaan duduk tulang rusuknya sakit. pergerakan janin makin pelan karna ruang gerak makin smpit kali ya bun, bunda ngrasain gt jg nggak?

6y ago

Aamiin bun.. smngt ya bun

aku hpl 30 mei.gampang banget terasa capek.cepet pegel,apalagi kalo kebanyakan berdiri atau duduk kaki bengkak.kalo abis tiduran trs bangun rasanya ngos2an.ngilu perut bawah+daerah vagina

6y ago

tadi aku barusan kontrol,bidan bilang hplnya 14 mei.aku jadi bingung.ini mana yg bener.bidan jg bilang skrg usia kandungan 37 mgg.mana bayiku posisi sungsang.lsg ditanya persiapan tanggal Caesar tggl brp?tambah mumet jadinya aku.mudah2an masih bisa berubah posisi janinnya.karena pengen normal.kan sudah 5 THN lalu aku sc

aku juga mei bun..Sekarang Udah Terasa lebih mudah capek.pergerakan bayi Udah mulai terasa berada dibawah banget deket vagina..dan Sering sesak Dan senep di Dada bun

6y ago

Iya bun.. Aamiin😇😇

aku 25mei bun, sekarang kok suka pusing ya itu kenapa? alhamdulillah bayiku aktif posisi kepala udah dibawah tinggal menunggu launching mybaby 😍😍

6y ago

alhamdulillah, aku baru yg pertama nih bunda

aku hpl 18mei bun... yg aku rasain sih skrg udh mulai susah cari posisi enak saat tdr, sering pipis, sering engap ampe gak bisa nafas, pgn nya tdran aj hehehe

6y ago

Iya bun smoga di lncarkan ya

Aku hpl 22mei bun, udah susah cari posisi nyaman buat tidur, s baby udah mulai neken ke bawah sampe kadang linu. gak sabar pngen cepet² launching😁

6y ago

Brtti sama kaya aku ya.. suka ngilu kdang tulang rusuk kdang bagian bawah linu. Hihi.. sama aku juga klo mlem bbo udh gak nyenyak

saya hpl 10 Mei sekarang makin banyak yang di rasa Bun 😂 kencing terus gak bisa ditahan kalo ditahan sedikit jalan nya sering ngilu gitu

6y ago

Iya bun.. udh gk sbar ya.. pngen segera lhiran.. tpi bnyk yg dfikirin juga.. hihi.. ia Aamiin bun

saya hpl 28 mei alhamdulillah kepala sudah di bawah ni alhamdulillah janin nya aktif banget cuman bb bayi masih kurang . 😭😭

6y ago

Iya sma2 bunda👍😇