PCO

Siapa disini yg punya riwayat pco bund ? dan belum diberi kehamilan, Tetep semangat ya bund, jangan pernah menyerah .. Bismillahirahmanirrahim bund

2 Tanggapan

Saya kmrn divonis pco. Pdhl sblmnya mens normal tiap bulan. Blm tes lbh sih udh bs hamil soalnya 😅

5y ago

Alhamdulillah saya sudah isi bund,, setelah kosong 9bulan

Kita semangat bareng yuk bun..

5y ago

terus semangat yaa bunda .. jangan menyerah menjemput buah hati Alhamdulillah saya isi setelah kosong 9bulan bund pasrah akan hasil dari Allah SWT bund,, tetap berikhtiar dan berdoa ya bund Semangatt