empeng

Siapa disini yg punya bayi usia 50 hari lalu pakai mpeng??

9 Tanggapan

Pakai empeng yg bagaimana bund ? Sya dl pas baby usia sebulan baby pakai dot botol karna asi sya bisanya dipumping. Setelah 3 bulan pake kempong tp hanya sekedar penghenti rewel aj

5y ago

Gunakan seperlunya aj bunda

Empeng bikin bingung puting. Belum risiko kembung dan kebersihannya yg nggak higienis. Dokterku tidak menyarankan empeng.

Baby ku 3 bln baru di ksh mpeng, brubah bun jd lebih anteng. Bobo nya ga ribet di ksh mpeng tidur deh

Aku pake dulu bun... Sekarang babyku sudah berhenti sendiri

Jngan dikasih empeng bun.. Kasian babynya

Jangan dikasih empeng ya bun.

5y ago

Bahkan anak saya yg mentil ajah ga saya kasih empeng, biar dia mentil asi ajah, walaupun saya ga bisa ngapa2in tapi saya pribadi tidak setuju pake empeng biar anak anteng.

Kalau anak aku engga bun

kalau saya gx pake bun

Ngga pake