HPL Desember

Siapa disini yg HPL bln desember 2019 sharing pengalamannya yuk..

180 Tanggapan

InshaAllah 8 desember 2019, smga selalu shat dan dilancarkan persalinannya nnti bunda2🙏

Aku jg desember atau januari awal bun.. Mual udh berkurang tp msh suka dtng 😂

saya pun insya Allah awal desember, ada yang sudah terlihat Jenis kelamin nya kah?😆

Saya bun, saya hpl 31desember 2019 ,semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan

5y ago

Aamiin, mual muntah masih ga bund ? Nafsu makan gimana ?

saya mau donk bunda di masukin ke grup... 087720155715... mkasih bunda... ☺☺

HPL desember joint sini yuk... https://chat.whatsapp.com/EjIrRtY6zxmDJR80qSeXM7

Desember insyaallah,semoga di lancarkan hingga persalinan nanti ya bunda-bunda

saya bun sekarang perut bawah pusar kayak dicubit" nyeri terus samakah bunda

Aku akhir desember bun insyallah ... Yuk ah bikin grup biar sharing pnglamannya

5y ago

Ayu bund siap dibentuk

Yg blm masuk wa, bilang ya... banyak bgt soalnya 😅😁

5y ago

ikut bun, 085729642680