berat janin kurang

siapa di sini bunda yg usia kandungan menginjak 8 bulan tapi berat janin masih kurang ?? kehamilan pertama.. gima solusinya y bunda

19 Tanggapan

Sama Bun kemaren pas 31w USG BBJ katanya kurang cuma ada 1600 gram

5y ago

wah bunda intira kita sama. sy jg dlu usia sgtu cuma 1,6. bkn kecil sih tp mungil?sering mkn ice cream walss,trus telur kakpung rebus bebek ato ayam. alhamdulilah skrng udh 3kg. yg pnting kuat mkn bund. masih bs kekejer kok. krn pas masuk 8bln ke atas bayinjya cpet ndut. so jgn khawatir yaa