tanya

Siapa di antara binda2 ini yang walaupun hamil pertama tapi sudah berusaha baca buku, baca artikel, baca web?? Atau ke perpus buat cari buku kehamilan.??? Jadi tau soal tanda2 kehamilan, bagaimana membaca TP. Kenapa sering begini begitu. Siapa hayooo??? ???

36 Tanggapan

Saya dr awal hamil lgsg baca2 buku kia sampe selesai, sering cari artikel ini itu juga.

Banyak baca banyak blajar dri pengalamannya teman2 saudara2 yg sdah duluan punya ank

Hadir bun. Sama paksu langsung dibeliin buku parenting sama kehamilan. 😂😂

aku ndak ke perpus dan lebih suka visual yg gerak wkwk jadi youtube >>>>> google 😂

5y ago

Karena suami suka baca. Saya suka bca. Akhirnya diajaklah ke perpus. Padahal jauh. Tapi enal juga bisa baca buku gratis. Kalau buku kan ada penelitiannya. Artikel2 bidankita juga bagus. Kalau saya google kadang cari yg bener2 refrensinya valid. Hehe

Aku 4 tahun yg lalu hamil anak pertama pun udah begitu, hehehehe

Ak bunnnn....dr kuliah udh belajar ttg clodi

Saya tp tetep aja praktek e salah

Sayaaa tp udah nikah aja sih 😁

Saya bund

Saya..