#Teronglyf

Udah pada baca buku #Teronglyf belum nih bund?? Klw buat saya lumayan ngebantu apalagi suami juga baca..jadi bisa jd solusi dan persiapan melewati masalah2 komunikasi sama suami... Share yuk bun yg udah baca buku ini... dan perlu g semua keluarga harus baca buku ini???

#Teronglyf
2 Tanggapan

Belum bun, titip beliin suami blom dituruti huhu

5y ago

Doakan yaa bun hihi Bunda boleh minta like dan komen nya di postingan terbaru saya, terimakasih.

buku ttg apa ini bun

5y ago

Ttg pengalaman penulis (Citra) dalam rumah tangganya..jd yg masalah rt dr mulai se*s yg d anggap tabu dibahas oleh pasutri sampai masalah keuangan, baby blues dll...