"ASI"

Siapa Bunda disini yang pernah mencicipi ASI? Gimana rasanya ya? ☺

27 Tanggapan

saya selalu coba ASIP setetes sebelum diberikan pada bayi, untuk memastikan itu masiu layak konsumsi. kalo ASIP baru itu manis, kalo ASIP dari frezzer yg di cairkan manis, tapi ada rasa sepet nya dari enzim lipase.

anak sy yg besar doyan. enak, manis katanya, lebih enak drpd susu kotak😅malah suka di tungguin ko saya perah. katanya yg di perah kasi dia aja ade nya suruh lgsg nenen.

3y ago

sama kaya anak pertamaku bun...seneng bgt dy klo dpt asi perah 😂 enak ktanya

manis wkwkwkwk pernah nyobain asi sndri pas mancer k tangan aku jilat aja eh manis wkwkwkwk

kadang aga pait,kadang jga gada rasa nya,kadang jga manis sesuai asupan makanan bund

anak 3 tp sekali pun ngak pernah nyicip ASI😆,, kecuali pas aku bayi yah bund🤭

saya pernah nyicip dikit bun, manis rasanya 😁 pantess bayi doyan 😊

aku icipi ASIP dari freezer yang sudah di hangat kan rasanya tawar bund.

gak pernah bund, tapi kandungan asi tergantung asupn makanan ibunya..

Pernah nyicip waktu hbis 1jm mkan pedas Eh trnyata asi.a manis

manis gurih agak asin dikit, kadang tawar kadang manis dikit