perdarahan dn flek trimester 1

Siapa bun yg berpenglama di trimester 1 hamilnya keluar darah dn flek terus

8 Tanggapan

Aku juga sama bun dibulan pertama ngeflek terus tapi gk sampe keluar darah, tapi itu cuma sampe waktu 2minggu aja alhamdulillah skrng udh gk flek" lagi

Saya bun, dari flek coklat, sampe pendarahan, dan akhirnya saya operasi pengikatan mulut rahim, sekarang uk 20weeks

5y ago

Amiin, sama sama bunda

Saya,, pernah ke dokter di beri penguat kandungn, pi ternyata 1 minggu keluar lagi

Kl disertai nyeri perut sebaiknya periksa bun, kl enggak buat istirahat aja...

Saya ngeflek tpi lendir campur darah

4y ago

alhamdullah baik2 aja bun... skrng anak saya udh lahir dn umurnya 10 bulan... intinya bedrest bun.. jgn ngapa2 in dlu sampe flek nya hilang, tp untuk memastikan keadaan janinnya baik2 aja, sebaiknya bunda cek ke dokter kandungan dlu y

Aku, ujung2nya keguguran

Saya bund

Langsung spog bun