Menanti Buah Hati

Siapa aj disini yang senasib dg saya yg lg menanti sang Buah Hati...

35 Tanggapan

saya habis keguguran 1,5thn sampai sekarang belum dikasih lagi mungkin kurang sabar aja bun dibuat happy aja meskipun sering kepikiran padahal berbagai macam pengobatan udah aku jalani dan suami saya juga allhamdulilah sehat gak ada masalah apa2 😞

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

untuk info lanjut…bs langsung chat wa nya ya bun Wa nya 085730528429

saya bun sedih rsanya ibu n bapak mertua udah pngen bnget nimang cucu... meski baru nikah tnggl 16 des kmaren tp rasanya gak sabar pngen punya momongan... 😥

5y ago

mksh Bunda ² atas saran ny, bunda humayra ya kita saling mendoakan

Saya dah punya anak 1, pengen nambah lg tapi belom dikasih... anak udah umur 8 tahun, suka sedih kalo ngeliat temen2nya pd punya adek sedangkan dia sendirian aja di rumah..

mohon bersabar ya bun, dan d nikmatin dlu keadaan yg sekarang , ketika kita ikhlas dan pasrah ngejalanin nya pasti Allah akan kasih apa yg bunda harapkan

semangat ya bunda,saling mendoakan...semoga bulan yg penuh berkah ini kita di kasih rejeki,semoga kita cepat di kasih momongan ya bunda😁😁😁😁

sama bund hehe bismillah ya bund. banyakin berdoa di bulan yg penuh berkah ini. InshaAllah segera dpt jawaban positif dr Allah. aamiin yarabbal alamin

Aku pengen nambah anak.. Anakku perempuan 4,5 thn, dah lumayan gede, kangen gendong bayi lg.. Hihihi selama ini baru bs ngasuh anak tetangga 😁

5y ago

Aamiin 😊

sabar saja bunda ,, saya baru 6 bulan keguguran skrang alhamdulillah sudah hamil lgi bun ,, mikit positif dan yakin saja bunda ..

aku juga bunda lagi menanti nih.. kata dokter aku PCOS..ada yg sama trus bsa cpat hamil ngk?

5y ago

aku liat di ig nya tifput dia pcos bisa hamil, program ever e dan asam folat