galau

siank bunda2... mau tanya gmn ya caranya naikin berat badan ibu hamil? skr kehamilanku sudah 33 week. skr berat bdnku hanya 52 kg, awal hamil 44 kg. meskipun udh naik 8 kg bdnku msh kelihatan kecil, perut ajha yg kelihatan gede. padahal pengen bgt agak gendutan gt nih badan, awal hamil sampek skr padahal tetep hobby makan n nyemil tp gag gendut2...

2 Tanggapan

gpp bun yg pntng debay berat nya cukup di dlm perut

5y ago

iya bun alhmdllh.... tp msh pengen agak berisi ni bdn, hehehe...