hpl

Siank bunda slm knl.. Ada yg hpl nya sma gk kya aku bln juli skrang.. Usia khamiln 37 minggu

17 Tanggapan

aq jg bln ini bun,kmrn abis kontrol tp blm ada tanda apa2 kecuali konpal..uk udh 38wk 1d,bbj udh 3,5kg😩aq jd worry bun..dikasih wkt seminggu lg sama dktr sampe selasa depan,klo msh blm lahir jg..aq pasrah aja dh mw gmn jg,qt saling do'ain ya bunda2 semuanya🙏

5y ago

Ya bun sama2

sama Bun saya juga 37w 3d.. jadwal sesar 10 Juli..doakan semua lancar y Bun sehat dan selamat dua duanya

5y ago

saya sesar karena HBsAg +

Sama persis bun..hpl juli hr ni 37w...aku sc tgl 11 juli bun utk yg ktiga kalinya..mohon doanya ya bun

5y ago

Iya bun..biasanya suruh puasa 5jam sblm operasi

Selamat ya ..bentar lagi lahiran..semoga dilancarkan perasalinannya..doain ya biar aku ikut nyusul

Sy pertenghan july bun.. Knrin pas 36w posisi msih sungsang... Mudah2n skrg udah normal..

5y ago

Iy bunda

Ak klo menurut hpht,hpl ku 11 juli. Udh serg ngalamin kontraksi palsu.

5y ago

Iya,,tpi ada beda sktr 3-4mggu menurut hitungan dokter kandungan dlihat dri hasil USG terakhir. Gk ambil pusing sich,gmna ada mules tanda lahir aja. 😊

Aku bun, tinggal tunggu mules.. Baru konpal ini hhe

5y ago

Ya bun mksih.. Amin

Saya jg 37 w bund, bunda hpl juli tanggal berapa

5y ago

Makin dekat hpl makin deg2n bund, semoga nanti lahiran nya lancar ya bund

9juli Bun... tinggal menunggu hari 🤭🤭

Ak 27 juli bun. Udh flek trs tp ga ada pmbukaan..

5y ago

Sama bun aku juga 27juli tpi msh konpal hilang2