batuk saat hamil tua

siangg .... bun sheringnya donkk bun lg hamil 37wekk batukk batuk mlu nieh saranya donk bun biar batuk cpt sembuh minum apa gtuh bun soal kasian jabang bayinya ibunya batukk mulu takut knp kenapa yg ada di dlem peruttt terimakasih waktu luang bunda yg mw sheringgg ????

3 Tanggapan

eah kata bidan gpp sebelum kemren priksa gpp g batuk dah 3hri ini btukk trs ini mw mendekati persalinan jadi worry aku nya batuk trs