Mau tanya, apakah ini tanda mau melahirkan?? UK saya skrg 38 minggu 1 hari, tp blum mules .

Siang tadi sehabis buang air kecil waktu dilap di tisu ada flek warna pink, tp blm merasakan mules.

27 Tanggapan

Otw bidan or doktor bun,, klo ku dlu ga kluar apa apa, pas bukaan 7/8 baru kluar lendir darah dan ketuban rembes

itu seperti saya kemarin, waktu ngelap tisu berwarna agak pink ke merahan,padahal usia kandungan baru 32 minggu

langsung ke bidan aja bun.. dulu aku keluar flek seperti itu, waktu subuh. malemnya lahiran habis isya' bun..

iya bund itu bisa jd tanda2nya. aku jg td keluar darah merah campur lendir trs disertai mules yg teratur

aku ngflek 2minggu pdhl itu rncana mau sc tpi kta dokter nya suruh nunggu kontraksi... asa aneh nyaaa

sama kayak saya bun tadi siang saya keluar lendir flek darah gitu akhirnya kebidan kata nya udah pembukaan 1

3y ago

bunda mules gak ? soalnya aku blm mules dan blm nyakitin

aq dulu mules mules.. trusbaru keluar lendir merah gitu.. lbh baik langsung ke rs bund.. biardicek..

mendekati bun, karna rahim sudah mulai terbuka... banyakin main gymball bun biar cepat bukaannya

bisa jadi Bun, lebih baik lagi kalo ada kertas lakmus jadi bisa bedain mana urin mana cairan ketuban

3y ago

ketuban kayanya blm rembes bun, tdi abis buang air kecil aja.. trus dilap eh kok ada warna pink² gitu.

kaya nya iya Bun itu tanda mau melahirkan, klo mau tau lebih jelasnya lngsng tanya ke bidan aja bun

3y ago

gpp Bun dicek dulu ke bidan, siapa tau udh ada pembukaan