Terlilit tali pusat

Siang tadi cek rutin dedek, usia kehamilan 24w..kata dokter lehernya kelilit tali pusat.. Bunda2 disini pernah punya pengalaman yg sama? Jujur takut dan kepikiran #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Saya jg bgtu bun dri usia kehamilan 7 sampai 9 bulan ada lilitan tali pusat 1 kali bun , tp kta dokternya sih gpp bun bisa lepas sndri , tp kalo saya gak lepas” bun hehe ,

1y ago

Aman bun alhamdullilah tp kalo saya oprasi kmrin bun krna pecah ktuban trus air ketuban dluan terus air ketuban udh wrna hijau bun tp gak ada kontraksi