Tentang ASI

Siang semuanya, mau tanya untuk pemberian ASI pada bayi setiap 2 jam sekali itu kira2 harus berapa ml ya? Lalu untuk pembersihan *maaf area puting lebih baik pakai air biasa atau baby oil?

1 Tanggapan

untuk banyaknya asi yang di berikan menggunakan botol disesuaikan dengan usianya bu. kalau anaknya menyusu langsung di payudara bisa sampai sekenyangnya bayi bun. karna kan gak bisa kita takar berpaa banyak yang bayi minum dari PD.. Untuk membersihkan puting lebih baik pakai air biasa bun pada saat bunda mandi.. kalau pakai baby oil kan gimana ya, nanti bayinya bakal menyusu ke sana, atau misal di pumping kan baunya baby oil juga bakalan masuk ke susu perahnya bun