Vitamin bumil

Siang semuanya, aku mau tanya2 sp tau ada yg bisa bantu jawab, Alhamdulillah ini kehamilan pertama ku stelah penantian 11 tahun, jadi pas ke dokter aku cuman dikasih 2 macam obat sama satu lagi vitamin, krna aku mnnantikan bgt khmilan ini aku agak over protect, jadi menurut bunda2 apa bagusnya aku tmbh vitamin lgi yg lebih bagus atau ckup yg dikasih dr nya aja? Aku juga ga minum susu, makasi sebelumnya 🙏🏻

Vitamin bumil
2 Tanggapan

Sesuai yg direkomendasi dokter aja bun, kalo memang bunda ingin tambah vit bisa dikonsultasikan dulu ya bun karna takut malah over juga minum vit. Kalo saran aku bunda bisa jaga dengan makan2an sehat ya bun buah sayur kayak pisang, alpukat, jeruk, bayam, brokoli, kacang2an sama bisa ditambah susu hamil kalo emang bunda mau tambah nutrisi untuk dedeknya. Semoga kita dan debay kita diberikan kesehatan dan keselamatan ya bun oleh Allah SWT🙏🏻

2y ago

Aamiin, makasi sarannya bund 🙂

Aku pake blackmores bun

2y ago

Aku sih kmrn ga di kasih vitamin sama dokter bun, jadi cuma backupan dari blackmores aja bun. Btw blackmores infonya sudah lengkap sih katanya bun.