inseminasi

Siang semua, mau tanya tentang inseminasi, apakah benih inseminasi itu milik suami atau buatan dr pihak rs???

2 Tanggapan

Milik suami sndiri bun..😀nnti ada prosedur nya kok☺️jd insem itu brbeda dgn bayitabung, insem pembuahan nya tetap di dlm.. si dokter hny jd makcomblang aja supaya telur dan sperma brtemu di waktu yg tepat. Setelah itu tugas dokter selesai.. tinggal bnyk2 doa saja krn hasilnya 2minggu ke depan ( - / + )

inseminasi semacam program bayi tabung gitu bukan, bu? program bayi tabung syarat utamanya mesti nyantumin surat nikah, artinya hanya suami lah yg mendonorkan spermanya, bukan orang lain yg bukan muhrim apalagi buatan, dan gak mungkin juga ada yg bisa buat