ibu menyusui hamil lagi

Siang... Saya mau sherring nih.. Boleh nggak sih ibu menyusui yg sedang hamil.. Tapi masih menyusui anak pertamanya

13 Tanggapan

Saya lagi hamil lagi anak pertama 4bulan . asi lagi deres2nya orng2 pada ngmong jngn disusuin karna takut jadi gabisa bicara lah gk bisa jaln agak onenglah . yaallah dlm batik ngucapin naudzubilah . setelah beberapa wktu aku tetep nyusuin gk dengerin kata2 mereka karna saya baca2 digogle bahwa orng hamil masih bisa nyusuin . stlah berjalan nya waktu kepikiran mulu smpe stres akhirnya kebidan , untuk memastikan lebih jelas kata bidan kalo emng gk ada kontraksi ya gpp . trnyata pas dirasa2 emng ada kontraksi slma menyusui dan akhirnya saya menyapih anak ku . dan yaallah kasihan liat nya baru 4bulan udah di sapih ya mau gmna lgi udah rezeki . saya jalani dngn penuh keikhalasan .

4y ago

maaf bun, mau tanya bunda lahirannya wktu anak pertama normal or SC ? Soalnya sy lg harap2 cemas bun bayiku msih 5bln tp kayaknya sy ada tanda2 mau hamil. dan sy anak pertama SC jd msih tkut.

ada yang bilang nggak boleh katanya udah jadi jatah asinya baby diperut.tapi entahlah aku nggak tau pastinya.tapi anak kakakku dulu lagi menyusui anaknya tiba tiba muntah minum asi kakakku.kakakku nggak sadar kalau dia hamil.jadi ada yang bilang coba tp biasanya kalau anak ennek hamil.eh ternyata beneran hamil.intinya anak pertama kakakku setiap disodorin asi kakakku dia muntah.bener bener nghak mau lagi asi dia.

Aku hamil lg pas babyku umur 1 tahun 8 bln... Tetep nyusuin sampe umurnya 2 tahun (berarti 4 bln hamil masi nyusui) kt dokter kandunganku gpp kok asal ga kontraksi n ASInya masih lancar

Temen ku kmrn hamil anak ke 4 pdhl anak ke 3 masih asi.. Smpe lahiran pun anak ke 3 masih asi bun malah pas adikny lahir adikny yg gak mau langsung dri puting

Coba konsultasi bun soal nya kalo sodara ku sih anak nya langsung d sapih bun

Saya hamil 2 bulan udh stop nyusuin bun. Soalnya perut sering kram.

kalo sy sih masuk usia hamil 3 bln stop nyusuin bun

Tanya bidan atau dokter bunda.

Boleh kog bund..

Periksa aja bun