Mau Tau

Siang Para Bunda....Mau Nanya Ni.. Bolehkah Ibu hamil Minum Es Krim DaN Minum Air Es??

47 Tanggapan

Boleh ajaa, tp kalau bbj udah terlalu besar biasanya suruh kurangin makan es krim nya

Aku sering minum es krn hawanya panas trs bun pas masuk tm2, klo es krim jarang

Kalo gk minum es gk marem bun cara orang Jawa nya. Saya selalu bikin es balon

Kalau air es gapapa bun ga masalah tp kalo ice cream itu ngaruh ke janin

Boleh bun tapi jangan sering2 ngaruh banget soalna sama bb janin nya..

Boleh ko hehe, malah gabisa klo ga minum yg dingin dingin :/

Ibu hamil bukan orng sakit bunda.. jadi makan apa aja boleh

Boleh, tp hati2 klo keseringan bisa kegedean bbj nya

Boleh. Tp kalo bb janin gede hindari mam es krim .

Boleh. Tp kalo BBJ janin udah besar kurangin ya bun