batuk filex

Siang para bunda, bun saya mau tanya ni, obat batuk filex untuk bayi 15 hri apa ya?? minta infonya donk para bunda, anak saya batuk filex

7 Tanggapan

Kasi susu sering2 bun, rutin dijemur juga tiap pagi. Klo ga parah banget mending jgn kasi obat bun,kasian dedeknya masih kecil. Klo memang batuk pilek nya parah banget sampe dedek nya susah nafas,ke dokter anak buar dikasi tau cara untuk nanganinnya

Gada obatnya bun selain asi. Gempur asi, dijemur pagi 15menit sm di uap pake air amget campur minyak telon aja. Kalo lagi commond cold obatnya cuma bunda sabar dan gendong. Semoga membantu

Jangan dikasih obat Bun,,,perbanyak asi, dan perbaiki yg bunda makan ajaaa,,,karna apa yg bunda makan itu berefek sama bayinya

Bykin oles2 minyak lembut atau ksh asi bun. Ank baby jgn diksh obat yah klo skitna ga prah2 bgt.

Perbanyak Asi dan berjemur kalau pagi

Asi sama jemur bun

filex?