belum merangkak

Siang moms, saya punya baby umur 6 bulan 8 hari.. Kira kira normal kah, diumur segini belum merangkak dan duduk mandiri

14 Tanggapan

Anakq 8 bulan 11 hari,ga bisa merangkak...bisanya merayap...ga bisa duduk sendiri kalo ga didudukin karena sukanya titah bund...perkembangan anak beda2 bun apalagi baby bunda baru 6bulan

4y ago

Makasih bunda

Babyku malah gak mau tengkurap sendri bun...maunya di berdiriin sama duduk..umurnya sudah mau 6 bln...jadi cemas saya bun

Normal bun, bunda semangat menstimulasi ya , trus kadang perkembangan setiap bayi juga berbeda beda tahapnya

Anakku merangkak umur 10m barengan sm belajar jln, dduk mndri dr umur 6m. Jd tenang aja y bund

yaampun belum bunda hihihi masih lama. normal sih 8-10 ya bun. 7 bulan bisa aja udh termasuk cepet

4y ago

Wah anak sy kecepetan banget berarti 😂

Normal, setiap anak berbeda tumbangnya❤ stimulasi terus yaaa

normal bun. stimulasi kan aja terus. tummy time perlu juga

harusny sudah si bun...dstimulasi aja bnyk di youtube

Umumnya bayi bs merangkak tuh di usia 7-10 bulan bun

Anak Aya jg belum bs Bun udh 6bln 5hr