Rasa kontraksi palsu

Siang moms, mau tau sebenarnya rasa kontraksi palsu itu kyk gimana ya? Saya 31minggu kadang perut kencang apa itu yg disebut kontraksi palsu? Tapi emg tiap berdiri dan jalan perut rasanya selalu kencang dan keras bgt. Alhamdulillah di bawa enjoyyy. Share pengalaman dong moms tentang kontraksi palsu

2 Tanggapan

iya bun,,, kmren saya 2 hari ngerasain nyeri perut sbelah kanan,, klo hbz duduk d buat berdiri rsax mantap

iya bun memang sudah sering konpal nya. saya juga 31 weeks.